SME苏州机床展精心筹备迎接2020,近700家展商同台竞技!

来源:中国金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2019-07-25
【摘要】:制造业是国民经济发展的支柱,是一个国家实体经济的晴雨表。对于江苏乃至全国来说,苏州制造业都有着举足轻重的地位,苏州GDP也常年位居中国地级市第一位。

制造业是国民经济发展的支柱,是一个国家实体经济的晴雨表。对于江苏乃至全国来说,苏州制造业都有着举足轻重的地位,苏州GDP也常年位居中国地级市第一位。目前,苏州已基本形成产业集中度高的工业体系和实力雄厚的新兴产业体系,产业门类齐全,拥有15万余家工业企业,规模以上工业产值连续四年超3万亿元。

响应苏州制造的迅猛发展,SME苏州机床展将于2020318-21日继续在苏州国际博览中心举行,通过展示机床工具领域的最新科技成果,带动苏州及周边地区的制造业升级,以实际行动促进制造业经济迸发新活力。

 

1.png

 

企业报名踊跃,2020年展位预定已达75%

 

2019年苏州机床展共吸引来自11个国家和地区的430余家展商参展,展览面积近40,000平米,有来自苏州、无锡、常州、上海、南通、杭州、嘉兴、湖州等地的40271名专业买家到场参观,展会效果大大超出预期。

SME苏州机床展依托华墨展览的数字化运营理念,利用互联网推广技术,全面覆盖各大互联网流量平台(百度、360、神马、腾讯新闻、今日头条、微信、新浪微博等),同时基于行业人群搜索习惯与需求标签,实现了线上精准定向流量推广和曝光。同时,针对全国制造业数据,一对一发起精准邀约服务,对接整理观众需求,针对预约门票观众24小时及时回访,免费快递门票资料。

4月份展位预售工作启动后,19年合作的老展商就积极行动,表示继续参展,并争取优先位置;得益于19年的良好效果与数字化会展运营理念的实行,新展商报名也异常踊跃。截止720日,预定2020SME苏州机床展的展商数量就已突破510家,整体招展进度完成度达75%

 QQ截图20190725105152.png

 

国际大牌悉数入驻,近700家展商同台竞技

据悉,为了打造苏州制造业在国际上的竞争力,2020SME苏州机床展计划引入近700家国内外一流机床领域制造企业参展,为来自各地的制造业专业买家、专家学者、企事业单位与高等院校等搭建出一个高效、便捷的制造业交流采购平台。

此次参展企业来自瑞典、德国、日本、美国、韩国、以色列、中国台湾、中国香港等12个国家和地区,哈斯、斗山、津上、现代威亚、西铁城、九龙、松浦、VARGUS、韩华、货泉、西部电机、丽驰、绮发、竞格、东台、荣德、崴立、墩丰、永华、创世纪、厚道、迈星、北京迪蒙、山特维克、三菱工具、欧士机、肯纳、蔡司、马尔等国内外一线品牌均悉数入驻。

QQ截图20190725105234.png

 

如此众多的国内外一线大牌选择SME苏州机床展,参展意愿反馈积极热烈,说明多数展商对于行业发展前景均十分看好,并对于SME苏州机床展寄于厚望。可以预见,2020年的SME苏州机床展必将引爆市场,再创高峰!

QQ截图20190725105303.png

 

 

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论