不畏寒冬,破风前行——SYIC集团董事长陈本泓谈企业如何破局

来源:中国金工网  编辑:kf001【seo:kf001】
2019-04-18
【摘要】:个人深信,谨守这些经营法则,在世界整体经济高涨的好年,必能扶摇直上。区域性市场平稳状态,定有能突破僵局的机会。

哪怕是身处经济停滞微弱的坏年,亦能协同伙伴们不畏寒冬、破风前行!
语末共同祝愿:世界前行,文明发展,有你有我有他,全民一心一念,共创通赢大局面!

  SYIC集团董事长陈本泓

 微信图片_20190418094114.jpg

 


在2019这个鸿濛未判、局势未朗的年度,有机会能跟大家分享SYIC对于迈向智能制造2025与工业4.0的大目标经营策略,敝人深感荣幸。  

 

2019

理念

SYIC

 

01

品质创造信誉,信誉保证品质

 

SYIC溯自1979年,创立至今,经历了无数风云变幻及市场环境的更迭兴衰。

 

我们要自我鞭策:始终保持时时优化、日日精进的心态,战战兢兢、如履薄冰的谨慎态度。用精炖细熬的火候,佐以深蹲苦练的扎实基本功,才是企业必须具备的能耐!

 

 

02

供需平衡 ,共荣共存,营运获利,永续经营

 

2013年起始,我们陆续大手笔投入欧洲、日本等国家的高端量具、生产设备。超过90%的材料皆为日本、瑞典的一线品牌和高档材质。

 

这些均是为了实践SYIC对于市场、对于合作伙伴、对于自我责任与义务的承诺。

 

秉持着“供需平衡 共荣共存 未来之路 无限宽广 营运获利 永续经营”的SYIC经营理念,SYIC产品销售到世界任何角落,必定都是人见人爱。

 

 

微信图片_20190418094127.jpg

2025, 智能制造 中国制造,有你有我有他。

神州大地,泱泱大国,我们全民信念一致,认真努力,打拼奋斗,共同创建“通赢大局面”。

SYIC不敢自许引领时代崭新局面的角色,但也自觉扮演领头羊角色,不落人后。

 

——陈本泓

2019

实力

SYIC

 

在即将到来的CIMT2019盛会上,SYIC将推出诸多高端进阶产品,首发亮眼登场。

 

诸如:

 

双面拘束、HSK短锥中空、PSC三角锥状刀柄的“全种类刀柄供应”;

主轴超精密标准检验棒;

带晶片双向资料传递的刀柄;

带耐压100Bar的内冷刀柄;

工具钢材质的热缩刀柄带威力曲线与环状出水。

 

个个都是目前欧美日一线生产必备的神兵利器!倍增了生产制造端的正面价值。

 


微信图片_20190418094133.jpg

SYIC是业界极少数可以同时供应耐热钢与工具钢材质热缩刀柄的厂家,满足了热缩刀柄的所有应用领域。

 

至今,两岸的厂房面积达到了120000平。CNC生产设备超过180台。

 

刀柄年度产能可达到80万只,筒夹年度产能可达到150万颗。

 

 

 

2019

市场

SYIC

 

   

SYIC未来计划在大陆一线工业城市,有目标地设置直属办事处,往广度发展,为范围内合作伙伴提供最及时的咨询、服务。

 

SYIC2017年销售比重:亚洲40%、美洲40%、欧洲与大洋洲各占20%。自有品牌销售比重85%,OEM占有15%

 

 大陆常备状态的SYIC产品库存达到5000万人民币,用以应市场的交货期需求。

 

福建常山创建SYIC育才中心,为全球市场的合作伙伴,提供短期、中期培训基地。(包含教育学习、精进卓越、住宿、休憩旅游、运动健身等用途,都是接踵而至的阶段任务)

 

 

 

微信图片_20190418094138.jpg

 

个人深信,谨守这些经营法则,在世界整体经济高涨的好年,必能扶摇直上。区域性市场平稳状态,定有能突破僵局的机会。

 

哪怕是身处经济停滞微弱的坏年,亦能协同伙伴们不畏寒冬、破风前行!

语末共同祝愿:世界前行,文明发展,有你有我有他,全民一心一念,共创通赢大局面!

    

 

——陈本泓


SYIC亚洲总代理:正河源机械配件有限公司

2019年中国国际机床展览会(CIMT)

展位号

 微信图片_20190418094142.jpg

 《工具商情》原创  转载请注明出处!!

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论