金工网最后一天抽奖活动引爆全场

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-20
【摘要】:今天是金工网现金大派送活动的最后一天,现场火爆程度为三天之最!昨天,不少参展商就将名片放在了金工网活动的抽奖箱,等待今天的抽奖。活动以中国传统文化——川剧变脸拉开帷幕,立即吸引众多观众驻足观看,不少拿出手机录像,其中不乏外国友人。

 今天是金工网现金大派送活动的最后一天,现场火爆程度为三天之最!昨天,不少参展商就将名片放在了金工网活动的抽奖箱,等待今天的抽奖。

8.jpg

 活动以中国传统文化——川剧变脸拉开帷幕,立即吸引众多观众驻足观看,不少拿出手机录像,其中不乏外国友人。数分钟的变脸节目叫好声不断,迅速掀起了今天活动的第一波高潮!

QQ图片20140620141244.jpg

 变脸节目结束后是大家期待已久的抽奖活动。活动程序依旧是:抽取幸运观众——幸运者报出自己的姓名和手机号——砸金蛋——拿红包。今天的幸运观众分别是:厦门金鹭特种合金有限公司销售工程师林小鑫400;上海量具刃具厂有限公司仪器工程师杨国建1500;湖南博云东方粉末冶金有限公司业务主管王亚浪1200;河南郑州博特硬质材料有限公司业务经理王伟800元;江苏无锡远洋精密工具厂经理朱彬500元;四川自贡硬质合金有限责任公司应用工程师颜耀科600元。

QQ图片20140620103824.jpg

 值得一提的是,中奖者拿到红包之后,还要回答一个跟《工具商情》杂志有关简单问题,回答错误,要拿出奖金中的100元给回答正确的观众。这极大地调动了现场观众的积极性。六轮抽奖一气呵成,掀起的高潮一波接着一波。

 为期三天的现金抽奖活动,今天完美收尾。期待下一次金工网暨《工具商情》杂志社举办的活动能够给大家带来更多惊喜。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论