新疆哈密双瑞风电叶片生产基地产值突破亿元

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-10-15
【摘要】: 10月9日,随着风电页叶源源不断下线,河南产业援疆项目——新疆哈密双瑞风电叶片生产基地产值突破亿元大关,该项目总投资1.8亿元,2012年7月建成投产。

 10月9日,随着风电页叶源源不断下线,河南产业援疆项目——新疆哈密双瑞风电叶片生产基地产值突破亿元大关,该项目总投资1.8亿元,2012年7月建成投产。

2013101116404075.jpg

 新一轮对口援疆工作启动以来,河南省坚持“优势互补、互利共赢、科学可行”的产业援疆要求,不断加大产业援疆力度,先后有郑州弗光太阳能、双瑞风电、河南天之丰、万绿园林、锦辉风电等10多家河南大型风电企业落户哈密市,投资总额超过150亿元,产业援疆项目成为当地经济发展的“新动力”。

 更多区域风电制造发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:风电制造,金工网,刀具网
发表评论 共有条评论